ORAÇÃO DE AMOR

Procuro uma anja/ que não seja ciumenta/

que sorria de minhas besteiras/ que seja inteligente/

não queira me mudar/ pois não irei mudar o seu jeito/

ao falar que sua beleza natural transmita alegria/

que seus olhos brilhem em só ver verdade.

Procuro uma mulher/ que não vá sem nada dizer/

respeite meu espaço/ que queira ser feliz/

caminhe ao meu lado/ e me de as coordenadas/

que esteja acordando ao meu lado apaixonadamente/

que o dia a dia seja revivido/ dando ilusões ao futuro/

Preciso de alguém que no amor/ queira que/

nada possa faltar/ os abraços abraçados seja a união/

de dois corpos e uma só paixão.

Seja você aonde estiver/ ouça esta minha oração de amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 27/09/2015
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5396430
Classificação de conteúdo: seguro