NOITE DE AMOR
TALVEZ SEJA PECADO
QUERER ESTAR AO TEU LADO
POSSO ESTAR ERRADO
MAS UM HOMEM SOLITÁRIO
SENTE-SE MAL PARADO
ÀS VEZES CAREÇO CARINHO,
SORRISOS.
RELAR NUMA PELE MACIA
HA! SIM
NÃO ACORDAR SÓ TODO DIA
OU FICA ESTRANHO O NINHO.
COMO É DE BOM SABOR
NO AR, O PERMUME FEMININO
DE UMA NOITE DE AMOR.
COMO POIS SER ERRADO,
SE É TUDO ASSIM PERFEITO.
SE OCORRE ALGO RARO,
SENTIR VOCE EM MEU PEITO.
APÓS O AMOR TERMOS FEITO;
SENTIR TEU CORPO LINDO.
SINTO AMOR EM MEU PEITO
VOCE, LINDA, DORMINDO.