Meu Sonho.

Meu Sonho.

Pois é, enfim nos vimos;

Eu já a tinha pintado numa tela,

Com cores e matizes naturais,

Um sorriso lindo uma beleza rara

Que noutros cantos não vi,

E também não quero ver mais.

Você me basta em tudo que pintei,

Até nos poemas que escrevi,

E no breve tempo que juntos ficamos;

O abraço, o beijo com sabor de quero outro,

Só vai mudar quando vê-la novamente

Um parecer singelo, já nos amamos.

Não é ilusão de ótica nem magia,

E não sei como será nosso futuro

Tudo que estamos vivendo é real;

Vou esperar com calma sua decisão

Um novo começo, uma nova história,

Que só vai nos fazer bem, nada de mal.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 27/09/2015
Código do texto: T5396352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.