MAIS UMA CHANCE

Não vou deixar calar a voz que grita dentro de mim,

Se o sol e pôr, se a chuva cair,

Perto de ti estarei.

Minhas lágrimas que inundam minha face,

Ao caírem fertilizarão o meu coração.

Deixe que o poeta chore, grite

A dor é sua sina

O choro a sua cura

Mas haja o que houver

Amanhã o sol vai brilhar.

Eu vou me reinventar...