Lua de Veludo

Ainda estou lucido

por pouco tempo.

A bela lua de veludo

deixou tão confuso

os meus sentimentos.

Eu estava com ela.

O vento uivou para

o destino em espera.

Teria abdicado dela se

não tivesse tocado o seu

corpo tão deliciosamente.

Rasgo o seu véu loucamente.

Iluminada a sua pele inerente.

Revela-te a mulher mais bela.

Lua de veludo toca a pele dela.

Minhas mãos deslizado em tudo.

Amando-te sou o homem mais feliz

do mundo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/09/2015
Código do texto: T5396289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.