O AMOR
Diga, diga que você me ama...
Será que teu amor não é apenas utopia?
Diga que me darás tudo de ti
Que teu amor não é apenas por uma noite...
Já pensou nisso com seriedade?
Porque amor não é só uma noite...
O amor é para sempre,
Para agora, amanhã e depois...
Diga que nosso amor é verdadeiro
Diga que é verdade que você me ama
Que teu amor parte do coração
Você já pensou nisso alguma vez?!
Amor não é apenas uma noite
Amor é tanto, tanto e mais...
O amor deve ser para sempre...
Para hoje, amanhã, depois e depois...