CHAMA ARDENTE

E uma chama ardente invade meu coração.

Um sentimento que chama

E grita, faz rima

Faz da lembrança inspiração.

Uma chama que aumenta e que chama.

Chama a cada poesia,

Chama a cada suspiro,

Registra de forma escrita

O que a fala silencia.

Medo? Talvez. Covardia não.

Você, doce princesa

É minha rima e inspiração.

Aquela que habita minhas lembranças.

Você é cada suspiro meu.

Ao estar contigo meu coração palpita,

Chama e arde.

Uma rima vivente.

[escrita: 27-02-2014]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 27/09/2015
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T5396235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.