Porque não me diz
Você diz aos seu amigos
Que sou maravilhosa
Que ninguém é igual a mim
Que sente a minha falta
Diz a todos
Mas não diz a mim
Devo adivinhar?
Você pergunta as minhas amigas
Se estou bem
Mas porque não pergunta a mim?
Qual é o seu problema?
Porque não consegue
Simplesmente falar comigo
E dizer o que passas na sua mente?
Eu sinto a sua falta
Você sente a minha falta
E olha como estamos
Dois idiotas sem se falar
Lembrando de momentos
Que nunca iram voltar