Razões de amar

Por que a culpa só consome os justos e os inocentes?

Por que sempre os justos pagam por todos?

Por que os que amam sofrem mais que qualquer justo, sendo estes inocentes?

Por que basta, para quem ama, uma gota de sangue no oceano, para este ficar todo vermelho?

Uma lagrima,

para partir ou juntar dois corações...

Corações que uma vez juntos

Nem inocentes,

ou culpados...

Nem sangue,

ou água

nem nada

irá separar.

Edson Ribeiro.

mais em:

http://www.poesialovers.blogspot.com.br/