Oculto
Escondido e latente
É o desejo desordenado
Que bate no peito da gente...
Lembrança...criança...
Hoje...mulher...
Na cama...
Que dança
Balança...
Na dança do desejo
Oculto no peito
Pecado eminente
Desejo do corpo e da mente
Que mente
Mas não perde o encanto
Do amor e do desejo
Que queima o peito
E tortura a alma
De quem sente
Este amor
De que jeito!