NÃO CHORES... NÃO CORRES PERIGO! - I

NÃO CHORES... NÃO CORRES PERIGO! - I

...........................................................

Eu... também... longe... desejando... perto!

Meu coração... foge! Quando...desperto!

Não chores... Tuas lágrimas inundam...

O meu coração!..Não me faças sofrer...

Então!...Essa dor da solidão!

Vem... me abraça! Faça de mim,,, faça!

O seu... ninho de amor!

Afasta de mim... esta dor!

De viver longe de ti!

Venha... minha bem-te- vi!

Pois, eu estou aqui!

Beijos... carinhos... sonhas comigo!

Então... não corres perigo!

Se não fosse a distância...

Beijaria... esta elegância!

Quanta leveza no teu olhar!

És uma princesa... de... além'ar!

Querida... alteza! Vens...

Meu coração conquistar!

Qus vontade de...afundar...

Nas tuas curvas... co'meu possante...

Subindo... e... descendo...

As vias perigosas do teu ser!

Meu sonho acabou...

Meu mundo entristeceu...

Não sei... quem sou...

Meu amor... se perdeu!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.