DESFOLHANDO A FLOR DO AMOR

DESFOLHANDO A FLOR DO AMOR

Marcial Salaverry

Para descobrir o amor,

não é preciso despetalar uma flor...

Basta abrir o coração,

e desfolhar uma linda flor

com a delicadeza do bem querer,

para saber se encontrou o amor..

Não precisa disso não,

basta consultar o coração,

pois é ali que ele está...

Ele sabe por quem bate mais forte,

num ritmo doido e descompassado,

e precisará ser consultado,

para saber por quem bate apaixonado,

e sentir esse amor tão anelado...

A flor do amor com sua beleza

sempre sonhada, com certeza

poderá acabar com tanta saudade,

trazendo-te a desejada felicidade,

que certamente estará dentro do coração,

e que trará do amor a doce emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/09/2015
Código do texto: T5396105
Classificação de conteúdo: seguro