[Sorria, você está sendo amada]
Removo sonhos
Destruo estradas
Refaço pontes
E por mais que eu tente eu sempre volto pra você
Não creio em destino
Não sigo caminhos
Não morro de amores
Mas por mais que eu tente eu sempre volto pra você
Acho que já me acostumei a ser feliz
E por mais que eu queira
Vou sempre voltar pra você
Acho que são seus olhos
Talvez sua boca
Ou seus cabelos
Acho que nunca vou saber
Pode ser seu corpo
Não! é seu sorriso!
Isso!! é seu sorriso!!
Meu deus!! eu amo seu sorriso!!
Meu deus!! como eu te amo!!!