BÊBADOS DE AMOR

Eu te quero assim meu amor,

Safadinha que vai aos poucos

Escapando dos meus dedos,

E nunca olhando nos meus

Olhos quando estais bêbados de amor.

Eu quero você em mim,

Nunca longe de mim,

Como um defeito qualquer

Que encontramos nos objetos,

Quero você por inteira

Vivendo intensamente este amor.

Quero somente você meu amor,

Seja com dor, seja feliz,

Seja com raiva e com desejo,

Mas que seja do jeito que te

Conheci e logo fui me encantando.

Nunca fuja deste nosso amor,

Lute por ele mesmo que ele

Seja um amor que aos poucos

Esta sumindo, lute, nunca deixe,

Que este amor acabe em nossa vida.

Nunca ignore meu amor

Os meus olhos que estão

Cheios de lágrimas sofrendo

Por este amor que estamos

Vivendo e nunca deixe que

A mentira acabe com este

Nosso lindo e gostoso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/09/2015
Código do texto: T5395998
Classificação de conteúdo: seguro