ME ENSINA A AMAR

Ontem quando nos conversamos,

Senti que alguma coisa

Estava acontecendo em minha vida,

Percebi que depois que você se foi

Meu coração começou a bater mais

Forte por tudo que nos dois falamos.

O destino às vezes tenta caçoar

De mim deixando-me sempre a

Acordar no meio da noite com

O pensamento em você meu amor.

Não sei se isto é bom para mim,

Ou se alguma coisa esta mudando

Em minha vida quando acordo

E começo a pensar em você,

Somente sei que sinto a sua

Falta e que sem você meu

Mundo não tem mais valor.

Em minha vida vesti tantas

Fantasias que me fizeram chorar

De amor que ainda não tenho

Nesta minha vida toda arrebentada.

Vou-me calar a boca somente

Para escutar alguém que vem

Falar comigo e me ensinar a amar.

Ensina-me a amar,

A sentir este amor no peito,

Para que eu possa me sentir

O homem mais feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/09/2015
Código do texto: T5395990
Classificação de conteúdo: seguro