SE EU MORRESSE DE AMOR

Em vez de lágrimas

Eu queria que você

Colocasse junto a mim

Uma última recordação.

Se eu morresse de amor

Eu saberia que o meu fim

Seria mais ameno e a

Mais doce das palavras que

Você me diria seria amor.

Se eu morresse de amor

As andorinhas aos pares junto

Aos canários cantadores

Recolheriam as suas penas

E as minhas dores.

Se eu morresse de amor

A natureza teceria um véu

De rosa para poder enfeitar

O meu olhar perdido.

Se eu morresse de amor

Sentiria um grande delírio

Que escorregaria de mansinho

Em versos e formularia

O meu canto de nunca e eu

Nunca mais cantaria baixinho

Para que os passadinhos pudessem

Admirar e escutar o meu último canto.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/09/2015
Código do texto: T5395978
Classificação de conteúdo: seguro