QUANDO VOCÊ PENSA

Quando você pensa que não será mais capaz de Amar novamente,

Surge um novo Amor...

Seu coração se enche de alegria, porque sabe que agora sim encontrou

a pessoa certa.

Você volta a ser uma adolescente,

Repleta de sonhos, sorriso no rosto,

Não vê a hora de estarem juntos.

Porque sabe que neste Amor há...

Amizade, Cumplicidade, Lealdade, Honestidade, Diálogo.

Seremos eternos namorados, mesmo estando casados.

Trocaremos muitos carinhos, porque estamos juntos para somar, dividir as

horas boas e difíceis da vida.

Neste Amor não haverá lugar para tristezas.

Por este motivo nunca desista do Amor...

Regue-o todos os dias, pois ele se tornará a mais bela Flor chamada

VIDA...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 27/09/2015
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5395852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.