O TOQUE DE MINHAS PALAVRAS
Havia uma luz longe e serena
Brilho de vagalume
Ao sabor dos ventos o volume
Em prata tuas madeixas
O toque de minhas palavras
Ao sol dourava... Em tua pela suave
Teu sorriso emblema de felicidade
Meu rastro pálido, mão pesada...
Olho... e ainda vejo o céu enluarado
Nossos sonhos, vontades e planos
Agora só... Na noite uivando
Teu nome, teu olhar azul e nosso mato...
Tão nós, quais crianças...
Tão nosso tão festejado
Tão somente esperança!
Assim... Sonho de amor!
Às vezes... Tão maior que a distâncias
(
)
.)
(.•´ ... Parei ...
.•)´ ... Senti...
´•.¸ ) ... Quis...
( ´•. ...Te escrever:
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
" Sempre você, doce musa, amada...
Tão bela e sempre dourada
Gugui-menina em luz de cetim
A porta aberta te espera aqui"
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Mais uma poesia, um P.S. e um novo dia