Temptation (Tentação)

Momento único

Segundo relâmpago

Quando nossos olhares se cruzaram,

Se admiraram

Instantaneamente

Você me enfeitiçou

Tentação...

Totalmente tentação

Tentada totalmente

Olho

Disfarço

Não sei o que fazer

Mas algo é mais forte

Eu sinto que nosso esforço

vai sendo em vão.

A vontade louca

De encontrar o caminho para

tua boca

Saciar minha sede.

Desejo...

Queremos nos descobrir

Um ao outro

Mas,apesar disso,

A realidade dura quer

Descolorir o nosso colorido,

Nosso instante de êxtase.

Vem mostrar

Impossibilidades

Riscos

Perigos

E aos poucos voltamos ao normal

Ao mundo,

À vida,

Às pessoas que nos esperam

Mas ficamos com algo muito especial

proporcionado por aquele instante.

E nós dois

Ainda que com as impossibilidades,

continuamos com a mágica

daquele momento,

da sedução.

E eu aqui permaneço

Tentando não ser tentada de novo

Por você

Minha doce e irresistível

Tentação.