OS ENTRE MEIOS OS ENTRE TANTOS E OS FINALMENT'S

Sou aquela perfeita,

que tem mil defeitos...

Aquela indecisa,

instável,

vulnerável,

que se encanta com sua cantada barata!

que sabe o que quer...

às vezes, se perde!

Aquela decidida e indecisa,

que de vez enquanto volta atrás,

que se trai

contradizendo o seu nunca mais!

aquela corajosa,

que tem medo ...de barata,

de trocar lâmpadas.

e não sabe nada nem entende nada...

sobre você!

Que também não sabe trocar o pneu do carro.

aquela diferente,

que o comum não atrai...

Aquela que quer um começo,

mas tem medo do meio....

dos entre meios,

dos entre tantos...

e dos finalmente's!

+sonia solange da silveira ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 27/09/2015
Código do texto: T5395772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.