Preciso de ti

Preciso de ti

Preciso de ti queres ser minha te ofereço somente meu amor , um amor verdadeiro vindo do fundo de minha alma aquecida de meu coração.Um amor puro como a água de uma nascente. O que quero de ti só seu amor ,quero estar ao seu lado a cada momento viver você , só isso que quero.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/09/2015
Código do texto: T5395759
Classificação de conteúdo: seguro