Momento de paixão

Minha alegria incontida e serena

Vai aos poucos ao teu encontro

Invariavelmente todas as manhãs

Do ontem nada além restou

Apenas felicidade do amor.

A luz que se apagara acendeu-se em multicores

E foi para a eternidade ou infindável tempo

E da qual a felicidade sem medo se apossou.

Com o doce prazer de amar serenamente

Amor subserviente, encanto que encanta

A gente, vida em plenitude, milagre da semente.

Despertado encontra-se nosso amor

Ícone em cores no meio da multidão

Vislumbre de eternidade, fantasia e verdade,

Inúmeros instantes perfeitos de paixão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/06/2007
Código do texto: T539573
Classificação de conteúdo: seguro