Sonhos e Poesias

Sem pedir licença ele entrou em meu coração

... Me fez sorrir um sorriso de menina

Acreditei em Sonhos e Poesia !

Então distraída ali fiquei ...

... Pensando em Ama-lo por toda à minha vida.

Ps: Para Sempre!

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5395699
Classificação de conteúdo: seguro