FLORES TREPADEIRAS - I
FLORES TREPADEIRAS - I
...............................................
Adoro... uma trepadeira!...( kkkk)
Uma flor verdadeira!
Seja Rosa... Margarida...
Dália... ou bem- me- quer...
Que enfeite minha vida...
Nos braços de uma mulher!
Que me sejas... querida...
Para o que der... ou... vier!
Que deixe-me um cheiro...
Do teu... amor... primeiro!
Que me afaste da dor...
Que... não... sejas ligeiro...
Seu aconchego... em flor!
Não dê uma rosa...
Dê... uma roseira...
Para sempre formosa...
Florir... a vida inteira!
O tempo... passa!
O que não é colhido...
Por viver escondido...
Exala... o perfume...
Sem... queixumes...
Vira... fumaça!
Gosto... de sua... alegria!
Que... inspira-me poesia!
...................................
Ivan Carvalho Boccanera.