BOM MESMO É VIVER PAIXÃO
Quando a paixão invade a gente
Domina nossos sentidos
Ah como é gostoso
São momentos de insensatez
De entrega e perdição
Que nos faz intensos
Imensos
Sentimos-nos donos do mundo
Doamos tudo que somos
Para vivermos este eterno fragmento
De momentos que nos entregamos
A viver pelo domínio da paixão
E nada lá fora importa
Se a paixão tem um cúmplice
Querendo igual
São juras de amor eterno
Dançamos as loucuras da paixão
E se depois
Tudo se perde
E a dor vem dilacerar
Uma hora outra história
Quem sabe o que é viver uma paixão
Jamais vai temer
Outra entrega
Outra viagem
Pelo caminho de uma paixão.
Glorinha gaivota - GG