NADA!
Nem mesmo a costumeira solidão
Deleta do meu peito a barulhenta emoção
Que fala dos meus sonhos mais ocultos
Das muitas noites insones no escuro
Sensação próxima da vontade pretendida
Que em mim,es presença bem vinda
Quando vem em trajes provocantes
E arranca delírios suspirantes
Mantendo-me à leste do Éden
Onde todos os amores se perdem
Nos caminhos eróticos da sedução
Entrelaçados em uma inesquecível explosão
Reverberando a canção dos êxtases da paixão.