Com licença, meu amor
Com licença, meu amor
Eu nem o conheço direito
Mas você vem sempre aqui nos mesmos lugares que eu
E acontece que acabei me apaixonando perdidamente por você
Não sei se foi seu sorriso
Não sei se foi seu jeito despreocupado
Não sei se foram seus olhos que parecem desvendar mistérios que ninguém mais consegue
Talvez o Cupido tropeçou numa pedra
E acertou uma flecha em mim sem querer
Não sei exatamente como aconteceu
Só sei que foi algo forte e não consigo mais parar
Com licença, meu amor
Sei que você não tem nada a ver com isso
Que está só tentando seguir com sua vida
Mas é que meu coração dói de tanta emoção quando você está perto
E se aperta de tanta saudade quando está longe
Sei que não é culpa sua
Talvez você não tenha sequer notado
Mas queria pedir que parasse de ser tão gentil
De dizer sempre a coisa certa
De sorrir com tanto charme
De fazer do mundo uma aventura e muitas descobertas
Queria pedir que fosse um pouco mais comum
Um pouco mais ordinário
Um pouco menos fora de qualquer categoria
Porque assim como você segue com sua vida
Eu também preciso seguir com a minha
Com licença, meu amor
Eu não o conheço tão bem assim
Mas memorizei seus gostos, seus gestos
Seus traços e seus jargões
Sei que não devia me envolver tanto assim
Mas memorizei seus caminhos e as pedras no meio deles
Guardei seus problemas perto de mim
E imaginei um milhão de formas de ajudá-lo a resolver
Guardei seus medos embaixo da minha cama
E planejei um bilhão de maneiras de protegê-lo
Guardei seu sorriso dentro do meu coração
E (por favor, não fique bravo comigo...)
Imaginei só por alguns instantes
Como seria me perder em seus braços
Com licença, meu amor
Sei que você está com pressa
Sei que não tem tempo a perder
Talvez não se lembre muito bem de mim
Não sei se me chama de amiga, de colega, de menina
Sei que nunca me chamará de amor
E espero que não se importe (muito) se eu chamá-lo assim
É que tenho um coração frágil de criança
E não sei bem como agir nessa situação
Eu pediria ajuda a você
Mas acho que já incomodei demais
Com licença, meu amor
Prometo que estou indo embora
Só queria que você soubesse
Que é realmente difícil respirar
Com sua imagem presa em minha mente
E é meio difícil seguir em frente
Quando ninguém parece tão especial quanto você
Não se sinta tão culpado
Sei que alimentei algumas ilusões
E exagerei uma coisa ou outra
Mas mesmo assim saiu de uma forma
Nada parecida com as outras que vi por aí
Talvez eu esteja enganada e, um dia,
Descubra que você é só um caco
Às vezes, espero que esse dia chegue logo
Pois quem sabe assim fique mais fácil respirar
Enfim, acho que já falei demais
Não quero que se assuste
Vou tentar seguir meu caminho
Então, já vou indo
Espero que fique bem
E que, quando a gente se esbarrar
Não torne as coisas tão difíceis para mim
Espero que apesar desses sentimentos confusos
Possamos ser amigos, e que cada um seja feliz do seu jeito
Mas já está tarde, e preciso ir
Com licença, meu amor