Emoções Explícitas

Olhares famintos,

Respirações ofegantes.

Bocas salivantes...

Pensamentos perdidos

em pobres rimas românticas.

Isolados aos instintos

puramente carnais

A um passo...

A pele suada,

Temperatura elevada...

Sons de excitação,

vozes do prazer...

Corpos se devorando,

Mordidas, beijos,

Lambidas, sucção.

Animais apaixonadamente

Irracionais.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 24/06/2007
Código do texto: T539555
Classificação de conteúdo: seguro