Meu coração
Meu coração é cheio de Pássaros!
Por isso nunca me dei bem com prisões.
Meu coração é lua!
Queria morar no azul do céu
E ver tudo lá de cima.
Meu coração é cheio de Sol!
Por isso não me dou bem
com a frieza dos Amores.
Meu coração também é Mar...
Queria flutuar nos seus cabelos
E viver nas profundezas do teu beijo!