Este teu olhar...
E o que é belo
Vai ficando por conta
Do olhar
Do sentir...
No traduzir
No seduzir
No permitir
Na poesia
No meu encantamento
Por este olhar
No ver o amor
Através dele
E tudo o que
Sou
Vai ficando
Preso
Neste olhar!
***ZEZA MARQUETI***