IMAGINEI...
Que a ação do tempo moldasse o amor
No encaixe perfeito de dois corações
Disputando a troca de uma mesma emoção
Em flertes magnetizados pelo eterno furor
Conferindo a veracidade do apego
Na presença aflorada do desejo
Que provoca sem medo
O despertar do adormecido ensejo
Através das eras acumuladas em primaveras