A MAIS LINDA CANÇÃO DE AMOR
Você, que desde o primeiro olhar,
Me encantou profundamente.
E fez eu me apaixonar,
E te amar, alucinadamente.
Foi um momento lindo! Inesquecível!
Que ficou em meu coração e em minha mente.
E aquele abraço, aquele beijo, foi tão incrível.
Que selou o nosso grande amor, eternamente.
E desde então, vivemos felizes e contentes,
Eu e você, sempre juntos e sorridentes,
Sem brigas, sem mágoas e sem nenhuma dor.
E celebrarei você, ao mundo e aos viventes,
Com pássaros cantando, uníssonos pra sempre,
Você, que é a minha mais linda canção de amor.
Elciomoraes