Valsa das Recordações
Hoje eu quis dançar,
A valsa das recordações dos nossos momentos.
Então chamei a solidão,
Para pegar nas mãos dos meus sentimentos.
E juntei conosco,
As felicidades que um dia sentimos.
E quando abri os olhos,
Vi que no salão, eu dançava sozinho.
A solidão se fora, girando silenciosa.
Levada pela música que em doces momentos,
Tocou pra nós, enquanto sonhávamos juntos.
E entendi então, que a solidão, morre de desnutrição,
Quando as lembranças doces,vem dançar contigo,
Em meu coração.