Amo Você Mais que

Amo você mais do que Cheetos de queijo,

bem mais que chocolate,

amo você mais que o seu próprio beijo,

a saudade de ti é mais que o apertar do alicate.

Amo você mais do que minha canção preferida,

muito além do que diz o amor,

amo você mais que um cigano ama a vida bandida,

bem além do que um servo ama o seu senhor.

Amo você acima do amor do céu pela lua,

absurdamente maior que o prodígio ama o sucesso,

muito superior ao homem que ama ver sua mulher nua,

é mais que amor eu confesso.

Amo você a ponto de escrever,

amo você a ponto de esquecer de mim,

amo você como se não fosse haver amanhecer,

amo tanto você que não existe fim.

Te quero como nunca quis um dia alguém,

te quero como se não houvesse amanhã,

te quero tanto que te quero bem,

da minha constelação teu brilho supera o da Aldebarã.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5395397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.