FELICIDADE NA VIDA
São tantos meios
Meio do amor e paixão,
Felicidade entre sonhos
Morada é o coração.
Um porto que segura
Toda alegria almejada,
Sonhos leva as alturas
Uma alma apaixonada.
O que busca encontra
A felicidade na vida,
Quem almeja reencontra
A felicidade perdida.
Selo o amor profundo
A paixão e o respeito,
Serenidade desse mundo
Guardar o amor no peito.