Meu verdadeiro
Um super imperfeito
Um herói bem moderno
Preocupado com o básico
amar e cuidar dos seus
E, não magoar,
machucar ou prejudicar os dos outros.
É, você é assim
Uma beleza madura,
Em um homem tão terno
Um ser tão completo
Devagar pra pensar
E objetivo, direto e pleno em
Concluir.
Tem poder de fazer, doa se para ser,
Valoriza o ter, suando sangue ou se despedaçando faz por merecer.
Um lobo ainda tão menino
Tem medo do que não conhece
E, evita saber
Tens aquele sorriso claro que
Vem como afago e irradia poder
sinceridade e saber
É sim, ainda não sabe, mas tem tanto para viver
Remaneja seu tempo, me presentecom aqueles momentos,
você faz o mundo parar
E o sol teima em brilhar para te iluminar,
Nossa hora é tão mágica
A brisa é primavera, e multiplica cada gesto ou carinho que vem de você!
Não estamos
agindo errado eu só quero somar seu prazer, sua vida,
me dedicar ser só sua e
te pertencer.
Tenho medo da morte, medo de viver, medo, de chorar de perder...
Só você não me trás medo, vc me faz forte, me mostra o rumo, me deixa com sorte por está com você.
Não abandona essa festa, me toma por tua, vamos festejar e regozijar, seremos maiores e, gente melhores porque seremos eu Deus e você.
Eu não tenho presa, mate seus leões, resolva suas questões e, a cada vitória comemore comigo, renovaremos suas forças e,
você partirá a cada dia mais forte para luta,
vencendo ou perdendo combateremos o bom combate, sempre justos pra unir e promover.
O mundo não para e, eu quero ser sua casa e, em seu coração poder viver.
O lar é onde nosso coração está, então você estará sempre aqui em mim e, poderá me levar com você!
Me ajuda a mudar minha história, vamos sair dessa órbita de viver por viver...
Está vivo é um dom, precisamos ousar, aproveitar e com as delicias da vida rejuvenescer.
Você é síntese dos meus sonhos, seus braços o porto perfeito, e recostar no seu peito é meu maior feito.
O balanço que me embala é sua tara, movimento de eu e você!!!