Espelho

Espelho

Para que o amor dure.

Penso.

Não há de haver conto de fada.

Só magia no que se compartilha.

Para que o amor dure.

Penso.

Teus olhos há de ser tua alma!!!

No tempo e a cada tempo.

Para que o amor dure.

Penso.

Tuas palavras e teus gestos,

Para o ser amado,

Há de ser espelho!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 26/09/2015
Código do texto: T5395278
Classificação de conteúdo: seguro