Porque Sofremos os Dois?

No abstracto do meu pensamento:

Não estou só; sofro por não te ver;

Imagino-te a pensar em mim!

Mas não; o apogeu do teu dia a dia...

Simboliza a distância... O além!

Queria ver-te... Sofro muito!

Sofremos os dois; tu e eu também:

Somos felizes quando o pensamento...

Une as saudades e nos faz sofrer;

Quero gritar, chorar, clamar por ti...

Sentir teu corpo harmonioso;

Sofro... Por não te ver...

Vem a mim; pois os dois sofremos!

Tanto amor na escuridão do tempo...

Porque sofremos os dois?

Quero mesmo sofrer em silêncio!

A saudade de tanto sentimento...

26/09/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 26/09/2015
Código do texto: T5395276
Classificação de conteúdo: seguro