As rotas de um amor
Basta sorrir
Para eu ficar feliz;
Basta me olhar
Para eu perder o ar
Você com essas manias
Me conquista sempre mais a cada dia.
Já não sei o que fazer,
Qual caminho percorrer,
Para chegar até você.
Não sei se percorro caminhos distantes,
Ou se apenas sigo seus passos
Para que algum dia possa estar em seus braços.
Essa dúvida comigo está sempre presente.
Vasculho cada canto da minha mente
E rezo para encontrar algo que me oriente,
Mas sempre chego ao mesmo resultado
Não encontrando nada de diferente:
Meu amor por você é e sempre será um sentimento permanente.
Você é o sol do meu inverno, que deixa o meu coração mais quente.
O orvalho da manhã que com apenas uma gota refresca meus desejos latentes.
Uma alma tão pura que traz junto de si o amor mais belo que alguém poderia sentir.
Amor este que só sinto por ti,
E que nem sei se um dia chegarei a usufruir
Mas mesmo assim continuarei a te amar,
Até o meu último suspiro exalar
E quem sabe em outras vidas poderemos viver
O amor que só eu sinto por você.