TEU AMOR
Sonhos palavras planadas delírios de rara beleza,verdades claras,ilusão de um dia que se fínda,beleza que se estende fascina.
Reguei-me na sorte que encoraja,me fiz teu,e desfiz de minhas fantasias.
Ílusão florésce.
Aqueci-me em teu corpo suor que escorre e me bânha na insensatez de meu desejo.
Revivo.
Inebríada fonte de fascínio.
Restauro-me em viver seu momento.
Recrío o eterno em teu amor.
GERSON
NOITE ILUSTRADA