Pão e mortadela
 
Eu me completo com ela,
Qual o pão e mortadela,
Com carinhos apimentados,
Apetitosos e salgados,
O que mais devo querer?
 
A gente se acaricia
Alimentando a poesia,
Vivendo um sonho acordado,
Que ainda não foi sonhado,
E só se pensa em se ver...
 
Se estou longe, penso nela,
Morena, cor de canela
De cabelos cacheados;
Somos amantes, namorados,
Esse é o prazer de viver!