Deusa Querida.
Encosto meus sonhos, pelo leito,
Nas asas do teu beijo enamorado,
O desejo da minha boca desnuda.
Cá, caminhas desnuda e perfeita.
Pelos teus olhos vejo a primavera,
No fôlego que arde minha alma,
Sobre um todo da sua verdade.
Nascendo sobre os rios de flores.
Se as pétalas caem, cairei contigo,
Abrindo uma nova vida apaixonada,
Florindo o mundo de suas névoas.
Carinhos e prazeres descrevem-te,
Amigo, amante, ó deusa querida!
Pelo mundo, pois te encontro menina.