Doa á Quem,Doer
Doa á Quem,Doer
Choro ao lembra como era você
era aquela mistura perfeita de amor e prazer,
de alegria e entristecer.
de saudades e bem querer.
choro pela maldade transmitida a você,
das promessas resumidas em apenas palavras,
Em verdade erradas,
que surgiu aquele ódio pelo caminho errado,
que me fez atravessar sua vida.
Jurei fazer de tudo para fazer-te feliz
era tudo perfeito!
o amor entre você e eu,
era amor , e loucuras de paixão.
choro ao lembrar!
das maldades cometidas por mim,
a você.
que um foi tudo pra mim,
e se tornou um triste fim.
e quem perdeu no fim dessa história !
Fui eu!
Que pena hoje você não acredita em mais ninguém,
como eu.
mas sempre vou amar você,
como jamais um dia amei ninguém.
você é especial pra mim.
nessa centelha de amor foi o fim.
Autor:Ed.Cruz