Perfumes da Alma.
E a noite é apenas uma cortina,
Teu prazer, encantando os aromas,
No voejo do meu corpo desnudo.
Que se fecha sobre nosso leito.
Deste meu peito sai as palavras,
Ah e se a saudade falasse mais,
Meus sonhos seriam teus beijos.
Que em ti, se enamoram amigas.
Encontrado nas luas de amores,
Cá, estais, entre meus braços ardentes.
Venhas e amanheça sob a aurora.
Perfumes da alma, cores invernais,
Amor, és, o meu caminho mais lindo.
Flores floridas, ventos pelas brisas.