TUAS FOTOS NUAS

Como se fosse pintadas
Uma bela fotografia
Se estendia.

Não posso me conter
Me calar e convencer
Era teu prazer.

A cada pedido de ver
Ardia e queimava meu querer
Pedi sentando e veio acontecer.

Era a perfeição
Que imaginei tocar
Mas com a boca deixou-me delirar.

São várias
No meu arquivo guardei
Corria em sangue o saudei.

Estendidos a todo vapor
Gotejando veio o amor
Em poses tão intensas
Tuas fotos ganhei com vigor.

Faltou-me uma
Dissestes mandar
Hoje espero e quero eternizar
Que gozo em leite aparei ao acordar.
Jey Lima Valadares**Itagibá**13:04**24-09-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/09/2015
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5395033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.