Em seus braços
Em seus braços é onde me refaço
lugar acolhedor, com resquícios de amor
para espantar a presença da dor
e fazendo-me esquecer qualquer fracasso.
Em seus braços eu me deleito
curtindo a aproximação da felicidade
e quase durmo nessa verdade,
que é real e não tem nenhum defeito.
Em seus braços até faço poesia
ressaltando nos versos a sua beleza,
por saber que é ela a grande certeza
que me inspira com tanta magia.
Em seus braços durmo sem querer acordar,
depois de uma noite intensa
de quem faz amor e pensa,
como é bom ser amado e muito amar.
Em seus braços vivo alegre e pensado
que é somente disso que preciso,
pois é o que me leva ao paraíso
por viver até hoje te amando.
Em seus braços não vejo mais ninguém
vou doando a te o meu amor puro
imaginando como vai ser o meu futuro
longe aqui da Terra lá no além.