SOB A LUZ DO LUAR

SOB A LUZ DO LUAR

Marcial Salaverry

Sob a luz do luar,

é melhor para amar...

Com o luar o caminho iluminando,

é melhor para estar amando,

sempre sentindo o calor

de um ardente amor,

mantendo a alma vivente,

que está sempre carente,

desejando mil carinhos,

sempre querendo percorrer os caminhos

que com amor devem ser percorridos...

E assim, de mãos dadas, corações unidos,

o amor será vivido,

com tudo que é permitido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/09/2015
Código do texto: T5394991
Classificação de conteúdo: seguro