NOSSO LINDO AMOR

Chega-te mais amor,

Não temas tanto

Pois queres gozar

O meu carinho amor,

E eu quero apenas sentir

Você bem perto de mim,

Para que eu possa

Sentir o teu encanto.

Não temas meu amor,

Chega-te mais e somente

Deixa que eu toque suave

O teu rosto e possa também

Passar minhas mãos nos

Teus cabelos todo molhado,

E ainda roube apenas

Um simples beijo teu.

Chega-te mais amor,

E então unidos eu e você,

Nos dois perdidos

No mesmo encanto,

Num longo beijo

Cheio de amor e paixão.

Serei para você como

Sempre o poeta é

Um eterno apaixonado,

E você será minha inspiração

No poema que eu faço

Deste nosso lindo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2015
Código do texto: T5394943
Classificação de conteúdo: seguro