O SEU AMOR

A dor do meu amor

Por ti venceu a dor

De outra dor que eu sentia

Por uma linda mulher.

Mas sem o seu amor

E sem você a me amar

O que restará de mim

A não ser somente buscar

A ti meu amor para te amar.

Quero neste instante

Dizer-te que tudo que

Eu me faço apenas

Penso em ti meu amor.

Mesmo na dor e na distância,

Vou buscando a tua presença

Para que eu me sinta mais

Feliz ainda quando por perto

Você não esta meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2015
Código do texto: T5394939
Classificação de conteúdo: seguro