ROSA VERMELHA

ROSA VERMELHA

Que linda rosa vermelha

Que nesta pagina espelha

O vermelho da paixão.

Ah! Perdi as minhas rosas,

Catadas por mãos formosas

Delicadas e mimosas,

Que vinham toda manhã.

Foi embora o meu lirismo,

Deixei de ver o narciso

Que tristeza, que saudade

Que agora minh’alma invade

Que saudade, mulher bela

Eu agora só te vejo

Pela fresta da janela

Parece que se escondendo,

Doendo o meu coração,

Sem a minha rosa na mão.

Á moda Casimiro de Abreu. (Somente brincadeira, mas é para a poetisa Jeane Diogo) que amo de coração. Gostou Jeane? Fiu, fiu.

ANTONIO Tavares de Lima

11.02.2015

INTERAÇÕES(OBRIGADO)

Da Poetisa Ahavah

Mas justo na primavera

você perdeu sua Rosa

aquela flor tão bela

vermelha da cor da paixão?

Pare de olhar pela fresta

abra bem a sua janela

escancare o co ração!.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/09/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5394933
Classificação de conteúdo: seguro